首页>热点新闻>详情
通州鲜花小镇预计今年三月底开园
2018-03-08 16:36:59 作者:徐艳梅    责任编辑:仓海霞

通州鲜花小镇预计今年三月底开园

通州鲜花小镇

  大片的绿地像毯子一样覆盖大地,300万株郁金香亭亭玉立,有的已结出了花骨朵……3月6日上午,经过10个月建设的鲜花小镇美景初现,项目负责人周晓霞说:“还有半个多月郁金香就将全面盛放,到时候这里将成为花的海洋。”

  郁金香花海以北,沿着蜿蜒的木栈道,是1000多棵樱花,已经冒出了小花苞,它们将与郁金香同季开放。樱花林北,集装箱改造成的咖啡馆已经装修好,当天下午咖啡机等设备将进场。咖啡馆边,七彩的花道宛若彩虹,将游人引向“花儿胡同”,“这是集餐厅、咖啡、酒吧于一体的文艺慢生活之地,在园里游览累了,就可以到这里来进餐、喝茶、听音乐,目前工程已经全部完工,随时可以投入使用。”周晓霞介绍。

通州鲜花小镇预计今年三月底开园

通州绿色花园

  除“花儿胡同”外,售票中心也已建成,客服中心、击剑厅和鲜花交易厅等设施正在紧张建设中。近期,园内每天都有六七十名工人加班加点赶工,按计划,鲜花小镇将于2018年3月31日正式开园。“这个时候特别忙,不少工序已进入扫尾期,民俗歌舞、动物表演等演出也都已确定,到时候鲜花小镇一定会成为通州市民休闲娱乐、踏青赏光的好去处。”周晓霞表示。

  因为每季的时花都需要提前种植,当天,工人还在平整芝樱花海、马鞭草花海的地形,平整结束后就将进入为期10天的夏花种植期。

古建风采
古建档案
分支机构 更多
热门点击